Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
img
img

 

 

La Cocina de Sabri
Mis sabores para compartir

img
img
img
.Sobre mí
FOTO

Sabrina G.

Desde muy chica me interesó la cocina, me pasaba horas con mi abuela viéndola preparar la comida de todos los días.

Ahí fue que mi gusto por la cocina fue creciendo.

Ahora me dedico a cocinarle a mi familia todos los días.

Mi idea con este blog es compartir las recetas que suelo preparar en casa, por más simples que sean.

Espero que les sirvan!

» Ver perfil

img
.Nube de tags [?]
img
.Tópicos
» Conservas y Dulces (3)
» Entradas (3)
» General (1)
» Panadería - Repostería (4)
» Plato Principal (8)
» Postre (0)
img
.Buscador
Blog   Web
img
.Más leídos
» 01 - Pollo Agridulce con Guarnición de Espinaca
» 05 - Sorrentinos de Jamón y Queso
» 06 - Galletas de Cereales
» 07 - Galletitas de limón
» 11 - Pasta Frola de la Tía Leoni
» 16 - Pastel de Papa o Calabaza
» 17 - Puchero de vaca o novillo (olla a presión)
» 9 - Crostini de Queso (Botana Mexicana)
» 02 - Brusquetas de Vegetales, Jamón y Queso
» 03 - Conserva de Berenjenas
img
.Se comenta...
img
.Calendario
Ver mes anterior Abril 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
26 de Marzo, 2014 · Plato Principal

16 - Pastel de Papa o Calabaza


Ingredientes:

  • 1 kg de papa o 1 calabaza pequeña
  • 1 kg de carne picada
  • 1/2 kg de cebolla
  • 1 morrón rojo
  • Manteca cant. necesaria
  • Leche cant. necesaria (para el puré)
  • Queso rallado cant. necesaria

Preparación:

Pelar las papas y hervirlas hasta que esten bien tiernas, colarlas y dejarlas enfriar.

Cortar en cubitos bien chiquitos la cebolla y el morrón. Saltearlos en aceite (preferentemente de oliva) hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar de apoco la carne picada y dejarla hasta que esté bien cocida. Condimentar a gusto. Dejar enfriar.

Colocar en una fuente para horno la carne y apisonar bien. Colocar sobre esta el puré y esparcirlo de manera que quede bien parejo. Cortar trocitos de manteca y distribuirlos sobre el puré, y por último espolvorear con queso rallado. Llevar a horno a gratinar.

 

publicado por lacocinadesabri a las 11:56 · Sin comentarios  ·  Recomendar
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>, <li>· Lista</li>
img img
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad