 |
.Sobre mí |
Sabrina G.
Desde muy chica me interesó la cocina, me pasaba horas con mi abuela viéndola preparar la comida de todos los días.
Ahí fue que mi gusto por la cocina fue creciendo.
Ahora me dedico a cocinarle a mi familia todos los días.
Mi idea con este blog es compartir las recetas que suelo preparar en casa, por más simples que sean.
Espero que les sirvan!
»
Ver perfil
|
|
 |
.Calendario |
 |
Abril 2025 |
 |
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
9 - Crostini de Queso (Botana Mexicana)
Ingredientes-
1 baguette en 24 rebanadas, tostadas
-
150 g de queso de untable(la receta original es con queso de cabra untable, yo no consegí)
-
½ taza (60 g) de nuez picada
-
12 uvas moradas partidas a la mitad
Modo de preparación
Coloca las nuez picada en
un tazón. Unta aproximadamente 1 cucharada de queso sobre cada rebanada
de pan. Pasa las rebanadas de pan sobre la nuez picada de forma que el
queso se cubra de nuez. Acomoda el pan en un platón o charola y pon una
mitad de uva en el centro de cada rebanada de pan.
|