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La Cocina de Sabri
Mis sabores para compartir

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Sabrina G.

Desde muy chica me interesó la cocina, me pasaba horas con mi abuela viéndola preparar la comida de todos los días.

Ahí fue que mi gusto por la cocina fue creciendo.

Ahora me dedico a cocinarle a mi familia todos los días.

Mi idea con este blog es compartir las recetas que suelo preparar en casa, por más simples que sean.

Espero que les sirvan!

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07 de Enero, 2013 · Entradas

02 - Brusquetas de Vegetales, Jamón y Queso

Ingredientes (3 personas):

  • 6 Rodajas de pan de campo.
  • 3 Fetas de jamón crudo o cocido (a gusto).
  • 3 Fetas de queso de máquina.
  • 1/4 Berenjena
  • 1/2 Ají
  • 2 Cebollas de verdeo.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Tomates perita.
  • 3 Hojas de albahaca fresca. 
  • Queso rallado cant. necesaria.
  • Aceite de oliva cant. necesaria.

Preparación:

Cortar la berenjena, el ají y las cebollas de verdeo en tiritas finas. Saltearlas con aceite de oliva y sal. Reservar.

Filetear las fetas de jamó y queso. Reservar.

Tostar las rodajas de pan de modo tal que queden blanquitas pero crocantes.

Sobre cada rodaja de pan frotar el ajo y rociar con aceite de oliva. Luego, colocar de base el jamón y el queso fileteados. Sobre estos poner una cucharadita de los vegetales salteados.

Espolvorear con queso rallado y llevarlos a gratinar al horno hasta que se derrita el queso.

Servirlas en cada plato junto con unos cubitos de tomate y una hoja de albahaca.

publicado por lacocinadesabri a las 11:31 · Sin comentarios  ·  Recomendar
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