Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
img
img

 

 

La Cocina de Sabri
Mis sabores para compartir

img
img
img
.Sobre mí
FOTO

Sabrina G.

Desde muy chica me interesó la cocina, me pasaba horas con mi abuela viéndola preparar la comida de todos los días.

Ahí fue que mi gusto por la cocina fue creciendo.

Ahora me dedico a cocinarle a mi familia todos los días.

Mi idea con este blog es compartir las recetas que suelo preparar en casa, por más simples que sean.

Espero que les sirvan!

» Ver perfil

img
.Nube de tags [?]
img
.Tópicos
» Conservas y Dulces (3)
» Entradas (3)
» General (1)
» Panadería - Repostería (4)
» Plato Principal (8)
» Postre (0)
img
.Buscador
Blog   Web
img
.Más leídos
» 01 - Pollo Agridulce con Guarnición de Espinaca
» 05 - Sorrentinos de Jamón y Queso
» 06 - Galletas de Cereales
» 07 - Galletitas de limón
» 11 - Pasta Frola de la Tía Leoni
» 16 - Pastel de Papa o Calabaza
» 17 - Puchero de vaca o novillo (olla a presión)
» 9 - Crostini de Queso (Botana Mexicana)
» 02 - Brusquetas de Vegetales, Jamón y Queso
» 03 - Conserva de Berenjenas
img
.Se comenta...
img
.Calendario
Ver mes anterior Abril 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
07 de Enero, 2013 · Entradas

02 - Brusquetas de Vegetales, Jamón y Queso

Ingredientes (3 personas):

  • 6 Rodajas de pan de campo.
  • 3 Fetas de jamón crudo o cocido (a gusto).
  • 3 Fetas de queso de máquina.
  • 1/4 Berenjena
  • 1/2 Ají
  • 2 Cebollas de verdeo.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Tomates perita.
  • 3 Hojas de albahaca fresca. 
  • Queso rallado cant. necesaria.
  • Aceite de oliva cant. necesaria.

Preparación:

Cortar la berenjena, el ají y las cebollas de verdeo en tiritas finas. Saltearlas con aceite de oliva y sal. Reservar.

Filetear las fetas de jamó y queso. Reservar.

Tostar las rodajas de pan de modo tal que queden blanquitas pero crocantes.

Sobre cada rodaja de pan frotar el ajo y rociar con aceite de oliva. Luego, colocar de base el jamón y el queso fileteados. Sobre estos poner una cucharadita de los vegetales salteados.

Espolvorear con queso rallado y llevarlos a gratinar al horno hasta que se derrita el queso.

Servirlas en cada plato junto con unos cubitos de tomate y una hoja de albahaca.

publicado por lacocinadesabri a las 11:31 · Sin comentarios  ·  Recomendar
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>, <li>· Lista</li>
img img
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad