Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
img
img

 

 

La Cocina de Sabri
Mis sabores para compartir

img
img
img
.Sobre mí
FOTO

Sabrina G.

Desde muy chica me interesó la cocina, me pasaba horas con mi abuela viéndola preparar la comida de todos los días.

Ahí fue que mi gusto por la cocina fue creciendo.

Ahora me dedico a cocinarle a mi familia todos los días.

Mi idea con este blog es compartir las recetas que suelo preparar en casa, por más simples que sean.

Espero que les sirvan!

» Ver perfil

img
.Nube de tags [?]
img
.Tópicos
» Conservas y Dulces (3)
» Entradas (3)
» General (1)
» Panadería - Repostería (4)
» Plato Principal (8)
» Postre (0)
img
.Buscador
Blog   Web
img
.Más leídos
» 01 - Pollo Agridulce con Guarnición de Espinaca
» 05 - Sorrentinos de Jamón y Queso
» 06 - Galletas de Cereales
» 07 - Galletitas de limón
» 11 - Pasta Frola de la Tía Leoni
» 16 - Pastel de Papa o Calabaza
» 17 - Puchero de vaca o novillo (olla a presión)
» 9 - Crostini de Queso (Botana Mexicana)
» 02 - Brusquetas de Vegetales, Jamón y Queso
» 03 - Conserva de Berenjenas
img
.Se comenta...
img
.Calendario
Ver mes anterior Abril 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
07 de Enero, 2013 · Plato Principal

01 - Pollo Agridulce con Guarnición de Espinaca

Ingredientes:

  • 1 Pollo cortado en 8.
  • 1/2 Taza de mermelada de durazno (también puede ser de damasco).
  • 3 Cucharadas soperas de mostaza.
  • Jugo de 1 Limón.
  • 1 Pizca de vino blanco.
  • Sal, pimienta y romero a gusto.
  • 2 Paquetes de espinaca.
  • 1/2 cubo de caldo de verduras deshidratado.
  • Queso por salut cantidad necesaria.

Preparación:

Se coloca en una asadera el pollo sin piel y se le agrega sal y pimienta a gusto (no colocar aceite en la asadera, si se prefiere se puede aplicar rocío vegetal).

En un bowl colocar la mermelada, la mostaza, el jugo de limón, el vino blanco y el romero. Mezclar bien hasta que quede una salsa homogénea.

Verter la salsa sobre el pollo de manera que quede bien cubierto. Llevar a la heladera durante 2 horas para que macere (si estamos con poco tiempo puede obviarse la maceración).

Cocinar a fuego moderado durante 1 hora aproximadamente (depende del horno).

Para la guarnición, limpiamos bien la espinaca, la cortamos y la llevamos a una sartén de teflón (sin aceite) y agregamos el cubito de caldo deshidratado bien pulverizado. Revolvemos de manera constante hasta que veamos que se empieza a cocinar la espinaca. En ese momento agregar el queso por salut cortado en cubitos. Una vez derretido el queso, la guarnición se encuentra lista para servir.

Que lo disfruten!

 

publicado por lacocinadesabri a las 10:40 · Sin comentarios  ·  Recomendar
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>, <li>· Lista</li>
img img
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad